Dua Mahasiswa Arsitektur FTSP UII Mengikuti Pertukaran Pelajar ke Jerman

Jum’at (16 Maret) Ketua Program Studi (Prodi) Arsitektur Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP) Universitas Islam Indonesia (UII) (Noor Cholis Idham ST., M.Arch., Ph.D., IAI.) melepas 2 (dua) mahasiswa program studi Arsitektur  Deni Ridwan Daru (14512019) dan Winda Ayu Putri  (15512058) dalam program pertukaran pelajar ke University Jerman  selama 1 (satu) semester terhitung mulai 19 Maret s/d 31 Agustus 2018.

Akreditasi  internasional kini menjadi target baru Prodi  Arsitektur FTSP UII setelah sebelumnya mendapatkan akreditasi internasional dari Korea Architectural Accrediting Board (KAAB). Pertukaran Pelajar atau Exchange Student merupakan sebuah program yang dicanangkan oleh Prodi Arsitektur UII,  yang memiliki nilai positif yang sangat banyak terhadap pelajar yang mengikutinya baik dalam bidang bahasa, budaya dan keilmuan.

Terlihat Deni Ridwan Daru dan Winda Ayu Putri foto bersama didampingi oleh Noor Cholis Idham, Ph.D dan Syarifah Ismailiyah Al Athas, MT.