Kali Pertama MTS FTSP UII Meraih PIN Emas Wisuda

Sabtu (31 Agustus) yang lalu Universitas Islam Indonesia (UII) menggelar acara wisuda VI T.A. 2018/2019  jenjang Doktor, Magister, Sarjana, dan Diploma, bertempat di Auditorium Gedung  Prof. KH. Abdulkahar Mudzakkir UII Jl. Kaliurang Km.14,5 Sleman, Yogyakarta.  Kali ini Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP) UII meluluskan 141 mahasiswa Sarjana (S1) dan 2 orang Program Magister Teknik Sipil (MT).

Wisudawan MTS FTSP UII kali pertama memperoleh PIN Emas dalam penyelenggaraan Wisuda, Arif Rahman, ST   (17914021) Program Studi (Prodi) Magister Teknik Sipil, lulus dengan Indeks Prestasi Kumulatif  (IPK) tertinggi 3,93 menggeser 84 mahasiswa Magister lainnya untuk meraihnya.

Selamat atas pencapaian PIN yang diraih dalam menyelesaikan studi tiada kendala dengan tepat waktu, Prosesi wisuda bukanlah akhir dari perjuangan, namun  merupakan sebuah awal perjuangan. Karenanya diperlukan landasan ilmu yang telah dicapai serta integritas guna mewujudkan masa depan yang lebih baik.