Pemimpin FTSP UII Meluangkan Waktu Untuk Hal Penting

Kepemimpinan sebagai modal penting sebuah institusi khususnya di Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP) Universitas Islam Indonesia (UII) untuk memajukan nilai-nilai luhur Islam. Kepemimpinan ibarat amanah yang harus dijalankan dengan penuh keikhlasan mengharap ridho Allah SWT. disamping memberikan keteladanan bagi yang dipimpinnya. Hakekatnya pimpinan kampus seperti pelayan bagi sivitas akademika, oleh karenanya siap melayani manakala dibutuhkan setiap saat sehingga mengganggu waktu luangnya untuk keluarga. Guna menyampaikan suka dukanya, Pimpinan Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP) Universitas Islam Indonesia (UII) yang terdiri dari Dekan, Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Program Studi, Ketua dan Sekretaris Program Pasca Sarjana menggelar sarasehan di Tegal Jawa Tengah pada Sabtu dan Ahad, 5 dan 6 Mei kemarin dengan mengambil thema “kehilangan waktu keluarga”.
Pimpinan FTSP UII sampaikan ungkapan terimakasih kepada segenap sivitas akademika FTSP atas dukungan moril dan spiritual selama 1 (satu) periode kepemimpinan. Semoga Allah SWT.membalas setiap langkah baik kita Aamiin.