Arsitektur UII Resmi Menerima SK Ijin Pendirian Magister Arsitektur dan PPAr Dari Dikti

Arsitektur UII Resmi Menerima SK Ijin Pendirian PPAr Dari Dikti

Kementrian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenristek Dikti) memberikan 2 (dua) sekaligus izin resmi pendirian Program Magister Arsitektur (MARs) dan Program Profesi Arsitektur (PPAr) Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP) Universitas Islam Indonesia (UII) melalui  Kopertis Wilayah V Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY).

Arsitektur UII Resmi Menerima SK Ijin Pendirian PPAr Dari Dikti

Surat Keputusan (SK) izin pendirian Program Magister Arsitektur (MARs) FTSP UII diserahkan Kopertis Wilayah V Propinsi DIY kepada UII yang diterimakan oleh Wakil Rektor I UII Bidang Akademik (Dr.-Ing.Ir.Ilya Fadjar Maraika, MA., IAI) selanjutnya diterima Ketua Program Magister Arsitektur (Ir.Suparwoko, MURP., Ph.D), sedangkan SK izin pendirian Program Profesi Arsitektur (PPAr) diterima oleh Ketua PPAr UII (Ir.Ahmad Saifudin Mutaqi, MT., IAI) yang disaksikan Wakil Ketua APTARI, pada Jum’at 23 September 2016 yang lalu di Kopertis Wilayah V Propinsi DIY.