Pengisian Kuesioner Nilai Kinerja Mengajar Dosen (NKMD) untuk Mahasiswa Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan UII Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Bersama ini disampaikan kepada seluruh mahasiswa S1 Prodi Teknik Sipil, Prodi Arsitektur dan Prodi Teknik Lingkungan, Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Islam Indonesia yang menempuh Mata Kuliah pada Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021, bahwa pada 7 – 30 Juni 2021 secara serentak akan dilakukan pengisian kuesioner Nilai Kinerja Mengajar Dosen (NKMD) yang WAJIB DILAKUKAN oleh seluruh mahasiswa sebagai salah satu bagian pengukuran Nilai Kinerja Dosen (NKD). Terkait hal tersebut mahasiswa dapat mengisi kuesioner tersebut secara online di link ini.

dan dapat melalui website ini kemudian pilih menu KUESIONER PENILAIAN MAHASISWA.

Demikian informasi ini disampaikan dan harap diperhatikan.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.