Teknik Sipil FTSP UII Jajaki Studi Banding ke Laboratorium UI dan Puskim

Dalam rangka persiapan pengajuan Akreditasi Laboratorium Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP) Universitas Islam Indonesia (UII) oleh komite Akreditasi Nasional (KAN) ISO/IEC 17025-2017, kemarin Kamis dan Jum’at (29, 30 Agustus) studi banding ke Fakultas Teknik Universitas Indonesia (UI)  Depok Jawa Barat  dan ke Puslitbang Perumahan dan Pemukiman (Puskim) Kementerian Pekerjaan Umum Bandung.

Delegasi terdiri dari Ir.Bambang Sulistiono, M.SCE selaku Ketua rombongan didampingi Hariadi Yulianto, M.Eng, Ir.Subarkah, MT, Muhmammad Rifqi Abdurrazaq, M.Eng, serta Sukamto HM dan Darussalam, A.Md selaku laboran.

Di Fakultas Teknik Universitas Indonesia (UI) diterima oleh Jessica Naraiswari A, ST  sementara di Puslitbang Perumahan dan Pemukiman diterima oleh Ferri Eka Putra, ST., MDM, Ajun Hariono, ST., M.Sc.,Eng, untuk meninjau tentang Manajemen Laboratorium material dan struktur.