Rekrutmen Dosen Tetap Reguler Universitas Islam Indonesia Periode April 2024

Universitas Islam Indonesia (UII) sebagai pionir pendidikan tinggi di Indonesia dengan pengalaman lebih dari 70 tahun yang berkomitmen mencetak pemimpin masa depan melalui program pendidikan unggul yang berlandaskan nilai-nilai keislaman dan kebangsaan, membuka kesempatan kepada Magister/Doktor untuk bergabung menjadi Dosen Tetap Reguler Universitas Islam Indonesia Periode April 2024. Tata cara dan ketentuan rekrutmen dapat diakses melalui Laman Rekrutmen Dosen UII.

Informasi lebih lanjut mengenai proses penerimaan Dosen Tetap di lingkungan UII dapat menghubungi narahubung Divisi Administrasi Sumber Daya Manusia nomor telepon 0274-898444 ext. 1208 atau 1202, atau email [email protected]. Terima kasih.