SURAT PEMBERITAHUAN DEKAN No: 435/Dek/10/FTSP/VIII/2023

Assalamu’alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh,

Sehubungan dengan adanya pemakaian identitas salah satu dosen Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Islam Indonesia (FTSP UII) untuk berkirim pesan, maka dengan ini kami himbau untuk berhati-hati dan mengabaikan jika dihubungi nomor yang mengatasnamakan dosen FTSP UII yang meminta untuk transaksi investasi dan mentransfer sejumlah uang ke nomor rekening tertentu.

Dengan maraknya pencurian identitas dan peretasan akun (phising), kami menghimbau kepada segenap sivitas FTSP, dosen, mahasiswa, tenaga kependidikan, alumni, orang tua mahasiswa, dan masyarakat umum untuk berhati-hati dan selalu melakukan pemeriksaan ulang atau konfirmasi terhadap permintaan mengirimkan informasi pribadi atau melakukan transaksi/investasi yang mengatasnamakan Guru Besar, pejabat, dosen, tenaga kependidikan FTSP pada khususnya dan UII pada umumnya.

Untuk konfirmasi lebih lanjut dapat menghubungi Sekretariat Dekanat FTSP UII di nomor (0274) 898444 ext. 3200 atau 3201 (pada jam kerja).

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Yogyakarta, 25 Agustus 2023 M
Dekan

Dr. Ing. Ir. Ilya Fadjar Maharika, M.A., IAI.

Download Surat Pemberitahuan