Mahasiswa Arsitektur FTSP UII Ikuti AYES 2016 di Malaysia

Asean Young Entrepreneurs Summit (AYES) adalah program kewirausahaan yang  diselenggarakan oleh Universitas Kebangasaan Malaysia dengan maksud  untuk mendidik generasi muda sebagai calon calon pengusaha  di wilayah ASEAN. Kegiatan ini diselenggarakan 16 hingga 17 April 2016 yang lalu bertempat di Dewan Canselor Tun Abdul Razak (DECTAR) Universitas Kebangasaan Malaysia, Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP) Universitas Islam Indonesia (UII) dengan mengirimkan 1 (satu) mahasiswa untuk mengikutinya.

Rafi’ Farhan Fahrurrozi (15512072) mahasiswa semester 2 (dua) Program Studi Arsitektur Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP) Universitas Islam Indonesia (UII) sepulang mengikuti AYES kepada reporter mengatakan, bahwa  AYES bertajub  Empowering Marketing For Young Entrepreneurs  bertujuan untuk mengumpulkan pengusaha muda dan mahasiswa/wi dari berbagai Perguruan Tinggi (PT) yang ada di wilayah ASEAN, disamping untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa/wi dan pengusaha muda  belajar dari pengusaha sukses di ASEAN, juga  menjadi platform bagi para mahasiswa/wi atau pengusaha muda untuk berbagi pengalaman. Ungkapnya.