,

PPAr FTSP UII Gelar Pameran Nasional

Sabtu hingga Rabu (27-31 Januari), Program Profesi Arsitektur (PPAr) Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan  (FTSP ) Universitas Islam Indonesia (UII) menggelar Pameran Nasional, bertempat di Hall Gedung Mohammad Natsir FTSP UII Jl.Kaliurang Km.14,5 Sleman Yogyakarta.

Terselenggarakannya Pameran dilaksanakan kerjasama antara PPAr FTSP UII dengan  Ikatan Arsitektur Indonesia (IAI) Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) selama kurun waktu 5 (lima) hari.

Pameran  Nasional Arsitek diselenggarakan  PPAr FTSP UII guna untuk menyampaikan hasil kinerja nyata Prodi PPAr FTSP UII dalam mencetak calon profesi arsitek.  PPAr FTSP UII merupakan satu-satunya lembaga pendidikan profesi yang bekerja sama dengan Ikatan Arsitek Indonesia dan Lembaga Pengembangan Jasa Konstruksi Indonesia yang menghasilkan arsitek bersertifikat. Arsitektur UII selalu berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan melalui pendidikan profesi, magister dan sarjana sebagai bagian dari internasionalisasi pendidikan tinggi di UII.