Workshop Internasional FSTPT Ke-19 Digelar di FTSP UII

Workshop FSTPT Ke-3 Digelar di FTSP UII

Forum Studi Transportasi antar Perguruan Tinggi (FSTPT) sebagai wadah para peneliti dan pemerhati transportasi dari perguruan tinggi digelar workshop yang merupakan kegiatan tahunan. Workshop Internasional FSTPT ke-19 ini di selenggrakan di UII pada 11-13 Oktober 2016 di Gedung Mohammad Natsir Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP) Universitas Islam Indonesia  (UII)  Jl.Kaliurang Km.14,5 Yogyakarta. Acara Workshop yang dibuka Dekan FTSP UII (Dr.-Ing.Ir.Widodo, M.SC) dengan harapan semua peserta untuk dapat mengikuti workshop sampai tuntas dengan bekerja keras menyampaikan ide idenya tentang transportasi pada umumnya, dan perkereta apian khususnya.

Workshop FSTPT Ke-3 Digelar di FTSP UII

Senada dengan Dekan FTSP UII, Prof.Dr.Ir.Dadang Parikesit, M.Sc pun mengajak kepada peserta workshop untuk mengikuti sampai tuntas guna membicarakan kurikulum perkereta apian, yaitu kurikulum yang model pertama dalam workshop. Forum ini terselenggara atas kerjasama FTSP UII dengan FSTPT, yang dihadiri  para senior dari Perguruan Tinggi seperti UII, UGM, ITB, UI, UNSRI, ITS, UNPAR, ITERA, UNIBRAW, UNSOED, Univ.Jember, UNHAS, UMY, UAJY, UKRIDA, UNESA, UNAND, UPI, KAI, dan Perguruan Tinggi lainnya.