DIVISI TEKNOLOGI INFORMASI

Divisi Teknologi Informasi di Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan UII memiliki tugas dan tanggung jawab dalam pemeliharaan serta pengembangan sistem informasi. Selain itu Divisi TI juga melaksanakan tugas rutin seperti merencanakan dan mengkoordinasikan perawatan hardware, pengembangan perangkat lunak, instalasi program aplikasi UII, serta pengelolaan jaringan intranet maupun internet.

Beberapa layanan dari Divisi TI diantaranya:

1. Pengajuan untuk akses internet untuk Dosen dan Tenaga Kependidikan baru ke BSI UII.
  2. Melayani reset password akun Unisys Dosen dan Tenaga Kependidikan untuk diteruskan ke ITSupport BSI.
  3. Melayani stakeholders (dosen, karyawan, mahasiswa dan tamu) jika mengalami kesulitan menggunakan fasilitas TI di lingkungan FTSP misalnya mengalami kesulitan mengakses internet dengan Eduroam, UIIConnect, dan lain-lain
  4. Mengajukan akun UIIGuest ke BSI untuk tamu FTSP agar bisa mengakses internet.

Pengajuan layanan divisi TI melalui form berikut ini : bit.ly/LayananDivisiTIFTSP.

KONTAK DIVISI

Divisi Teknologi Informasi
Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Islam Indonesia
Gedung Mohammad Natsir, Kampus Terpadu UII
Jl. Kaliurang km. 14,5 Sleman, Yogyakarta 55584
Telepon 0274-898444 ext. 3208, Faks. 0274- 895330

KEPALA DIVISI:
Ratna Kumala Dewi

PRANATA KOMPUTER:
1) Rizka Ariyanto, S.Kom.
2) M. Hidayatullah, S.Kom.