Program Studi Arsitektur UII Summer School di Istambul

uii winter school di istanbulProgram Studi Arsitektur Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP) Universitas Islam Indonesia (UII) untuk yang ke 2 (dua) kalinya menjalin kerjasama dengan Fatih Sutan Mehmet University (FSMU) Turki mengadakan  Summer School 2016 bertempat di istambul Turki.  Keberangkatan sejumlah 19 (sembilan belas) mahasiswa yang didampingi 4 (empat) dosen senior berangkat ke Istambul pada 31 Juli hingga 20 Agustus 2016 yang akan datang.

Summer School yang dipimpin oleh  Ketua Program Studi Arsitektur UII (Noor Cholis Idham, ST., M.Arch., Ph.D) serta dosen senior Arsitektur UII  Dr.Ir.Sugini, MT, IAI; Ir.Hastuti Saptorini, MA dan Ir.Revianto Budi Santoso, M.Arch. Summer School kali ini  merupakan lanjutan dari Winter School 2015 di Istambul dan juga Summer School 2014 dan 2015 di UII waktu yang lalu. Kegiatan ini merupakan salah satu kolaborasi internasional untuk menuju  akreditasi internasional.

uii winter school di istanbul turki

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!